网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
漳平市心系弱势群体 为残疾人送温暖
漳平市文明办网站     发布时间:2006-05-18   来源:市广电局    作者:唐谢茹    关键字:|民政局|
【字体:    


    5月18日,家住菁城街道菁东社区生活贫困肢体重度残疾的残疾人黄天炳,坐在家里迎来了“送礼”的人。漳平市、残联干部及街道干部冒雨给他推来一辆价值600元的轮椅。据了解,十六次全国助残日期间,漳平市又有12名肢残人与黄天炳一样在家收到崭新的轮椅。

    5月21日是全国助残日,为推动残疾人事业向前发展,漳平市积极为残疾人办好事、办实事,切实帮助解决残疾人的实际困难,从4月份开始就组织人员走进千家万户,了解残疾人状况,为残疾人送温暖,为30多户贫困残疾人送拐仗、盲仗等康复用品、用具,走访慰问50多户残疾人,把党和政府的温暖送到残疾人的心坎上。
 

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com