网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
漳平市开展百家青年文明号集体植树造林活动
漳平市文明办网站     发布时间:2012-03-14   来源:团市委 工业园区管委会 芦芝乡    作者:苏达炎 温素汝 李莉    关键字:幸福漳平
【字体:    

 

3月13日上午,由漳平团市委主办,芦芝乡政府、芦芝乡团委承办的“学习长汀经验,建设青春家园”主题实践活动在水土流失治理重点乡镇——芦芝乡大深村隆重举行。市领导吴小玲,漳平供电公司、地税、检察院等青年文明号单位,近百人参加了植树活动。
图一:活动现场1
在植树现场,“志愿者先锋队”、“青年文明号”旗帜显得格外醒目,形成了一道亮丽的风景线。志愿者们挖坑、取苗、栽树、培土、浇水分工协作,配合默契,干劲冲天,不到一个早上,便种植一万余株树苗。
图二:种植现场2
当日下午,漳平团市委、漳平工业园区团委组织工业园区企业开展“植绿护绿,共建绿色生态工业园区”活动。在园区道路两边种植树苗,几年后它们将长大成材,成为守护在道路两边的绿色卫士。
图三:植树现场3
通过这次义务植树活动,美化了生活环境,提高了大家对公益事业的热情,为漳平的水土流失治理做出了积极的贡献。
加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com