网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
福建广电网络集团股份有限公司漳平分公司举行揭牌仪式
漳平市文明办网站     发布时间:2012-09-14   来源:市委报道组    作者:丘栋辉    关键字:广电网络产业
【字体:    

市领导揭牌

仪式现场

彩旗飘扬、鞭炮齐鸣。9月14日,福建广电网络集团股份有限公司漳平分公司揭牌仪式在我市广播电视中心大楼隆重举行。龙岩市政协副主席李新春、龙岩市委宣传部常务副部长陈寿南、龙岩市文广新局副局长黄庆添、龙岩市财政局副局长吴永荣、福建广电网络集团龙岩分公司总经理江济强,市领导赖招源、陈金文、张晓玲、刘和平、郭晓玲等参加揭牌仪式。
 赖招源讲话
揭牌仪式上,市委书记、市长赖招源代表市委、市政府对福建广电网络集团股份有限公司漳平分公司的揭牌成立表示热烈祝贺。他说,福建广电网络集团股份有限公司漳平分公司揭牌成立,是我市全面贯彻落实党的十七届六中全会精神、深化文化体制改革的又一项重大举措,标志着我市文化体制改革又迈出了新的步伐,也标志着我市广电网络事业产业发展进入了崭新的发展阶段,对于推动我市文化产业进一步做大做强具有深刻而重要的意义。
 
赖招源指出,近年来,漳平广播电视工作走在龙岩市前列,2007~2011年,我市电视新闻在中央、省台、龙岩台播出数量评比居龙岩各县(市、区)第一名,取得‘五连冠’佳绩。他要求,广电网络公司要始终坚持社会效益第一原则,确保让党和政府的声音传入千家万户;要始终坚持做大做强做优文化产业,努力成为我市龙头文化企业;要始终坚持深化文化体制改革,不断加快体制机制创新;要始终坚持保障人民群众享有文化权益,切实提高服务水平,不断推动我市文化改革发展取得新的更大的业绩。
 
龙岩市委宣传部常务副部长陈寿南、福建广电网络集团龙岩分公司总经理江济强等在揭牌仪式上分别发表了热情洋溢的讲话。
 
授牌现场
随后,李新春、赖招源、陈寿南、江济强等为福建广电网络集团股份有限公司漳平分公司揭牌,并为西园服务站、永福服务站等6个服务站授牌。
 
据了解,福建广电网络漳平分公司的成立,对加快实现全省有线电视网络一省一网、全程全网、互联互通和数字化进程,增强全省广电网络产业整体实力,建设文化强省,促进文化产业大发展大繁荣具有重要现实影响和深远意义。目前该公司内设综合部、技术维护部等4个部门,可为当地群众提供110套标清节目,拥有有线数字电视用户2.5万户,年收入近550万元。
       

 

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com