网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
我市召开创建省级文明城市工作推进会
漳平市文明办网站     发布时间:2013-03-26   来源:文明办    作者:陈少敏    关键字:文明 城市 工作 推进
【字体:    

 

近日,我市召开创建省级文明城市工作推进会,市领导陈金文、吴伯理出席会议,相关部门负责人参加了会议。
 
会议分析了创建省级文明城市的总体形势和存在的主要问题及整改意见,并要求:要领导到位。特别是一把手要到位,及时解决创文明城市存在的问题;要主动工作。要抓紧时间,积极主动工作,每个月书面汇报工作进展情况,各项专项整治活动要在50天内完成;要落实责任。各相关部门要抓紧针对文明城市创建中存在的主要问题,及时做好整改。
 
 
加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com