网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
市公安局:公安交管大队为清明节期间出行群众保驾护航 
漳平市文明办网站     发布时间:2013-04-04   来源:市公安局    作者:陈泓    关键字:交通安全
【字体:    

 

图为检查和提醒减速慢行现场

    “出行中遇到困难,请直接向巡逻执勤民警求助,民警将第一时间为您解决困难。”4月4日清明节当天,市公安局巡逻民警向过往司机这样提醒着。

 
据悉,今年清明节假期我市境内恰逢汛期,为确保出游和扫墓的群众平安出行,向广大群众提供畅通的道路出行环境和维护景区正常旅游秩序,市公安交管大队在广泛开展交通安全宣传同时,还安排了充足警力在城区、景区、主要干道等区域开展巡逻执勤工作,为群众提供各类帮助服务,并排查消除辖区的各主要干道道路安全隐患及对驾乘人员进行安全提醒。
 
加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com