网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
漳平交警一举查获4辆超载大货车
漳平市文明办网站     发布时间:2015-10-08   来源:    作者:    关键字:
【字体:    

为预防道路交通事故, 9月21日下午,漳平市公安局交警大队陈飞虎副大队长带领民警在省道208线开展巡逻管控工作。16时许,民警发现一辆拉煤炭的重型自卸货车严重超载,民警迅速对其进行拦停查处。随后,又连续查扣3辆严重超载的大货车。依据福建省实施《道路交通安全法》办法有关规定,民警对超载车辆依法进行处理并卸载,并对车辆驾驶员进行批评教育。

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com