网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
我市召开新一届省级文明城市初评迎检工作会
漳平市文明办网站     发布时间:2016-01-06   来源:市委文明办    作者:李桂玲    关键字:
【字体:    

 

图为会议现场

1月5日,我市召开新一届省级文明城市初评迎检工作会,对我市迎接创建新一届省级文明城市初评检查工作进行动员部署。会议由市委副书记马勇主持,市委常委、宣传部部长吴伯理、市公安局长赖杭南出席会议,执法局、市管局、住建局、卫计局等部门和各街道、乡镇负责人共40多人参加会议。

会议指出,这次检查时间紧,任务重,我们要攻坚克难,全力迎检;各相关乡镇(街道)和部门要把握形势,提高认识,进一步增强争创省级文明城市的紧迫感;要明确责任,突出重点,尤其要把这次初评工作的实地考察环节作为准备工作的重点,熟悉实地考评方案,吃透方案,做到有的放矢;各部门之间配合要密切,不推诿,不扯皮,做到无缝对接。

会议强调,争创省级文明城市关系到漳平未来的发展,是最大的民生工程,更关系到每个市民的切身利益,要把氛围营造起来,动用全市上下积极参与到文明城市创建当中;相关部门要齐抓共管,做到各司其职,通力合作;要把这次迎检工作作为我们提升城市管理的一次契机,使我们的城市管理上一个新台阶。通过创建把我们的城市建成一个机制活、产业优、百姓富、生态美的宜居宜业的新漳平。

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com