网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
拱桥镇陈福伟成功入选1月份“福建好人”
漳平市文明办网站     发布时间:2016-02-16   来源:漳平市委文明办    作者:李桂玲    关键字:
【字体:    

近日,福建省委文明办“我推荐、我评议身边好人”2016年1月“好人榜”揭晓,漳平市陈福伟成功入选“见义勇为”类“福建好人榜”。

陈福伟,男,32岁,漳平市拱桥镇拱桥村人。他当过兵,打过工,和朋友创办贸易公司。就是这么一名普通的村民,不顾个人安危,挺身跳入冰冷江中,奋力挽救陈贵春生命,事迹传遍九龙江畔。 2015年3月,获漳平市见义勇为先进个人。

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com