网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
漳平公安交警夜查八名“飙车党”
漳平市文明办网站     发布时间:2016-03-18   来源:闽西新闻网    作者:陈泓    关键字:
【字体:    

 近日,接市民举报,每逢深夜,一群驾着摩托车的年轻人就会齐聚福增大桥路段,风驰电掣般追逐竞驶,既危险又扰民。为尽快还市民一个安全的道路交通环境,市公安局领导高度重视,指示交警大队组织开展严厉查处。

3月11日晚9时许,在江滨路与福增大桥交汇处,一批摩托车“飙车族”再次聚集在一起,准备开始竞技飙车。见时机成熟,交警在前期查摸底的基础上,对他们实施了查处,当场抓获涉交通违法当事人8人,查扣摩托车8辆,其中4辆涉嫌非法改装行为,存在严重的安全隐患。

此次行动,有效震慑了“飙车党”的嚣张气焰,确保了我市辖区道路交通安全、平稳。目前,该案正在进一步审理中。 

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com