网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
“关爱母亲河,志愿我先行”公益环保活动
漳平市文明办网站     发布时间:2016-04-12   来源:    作者:梁锋     关键字:
【字体:    

图为志愿者在拾捡垃圾

4月9日,在榉子洲公园九龙江边河段,一群身穿红色马甲的环保志愿者在九龙江畔捡白色垃圾。这些白色垃圾是前一次洪水从上游漂游下的,挂满九龙江边的小树上,同时也会污染我们的母亲河,影响着漳平及其下游漳州、厦门的生活饮用水。

为还母亲河干净的环境,漳平家人公益联合厦门绿水守护者生态中心、中国公益摄影师福建站以及龙岩的公益环保志愿者联合开展“关爱母亲河,志愿我先行”公益环保活动,同时宣传公益环保理念。在活动现场,不少市民也积极参与环保活动。

 

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com