网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
欢乐童年  放飞梦想——菁东幼儿园举行毕业典礼
漳平市文明办网站     发布时间:2016-06-27   来源:菁东幼儿园    作者:易晓霞     关键字:
【字体:    

   

图为幼儿表演现场

    6月24日下午,是一个激情满怀和放飞希望的时刻。漳平市菁东幼儿园大班孩子和家长在一楼操场举行了《欢乐童年  放飞梦想》——2016届幼儿毕业典礼。    

 活动在《毕业诗》的朗诵声中拉开了序幕。 首先园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,大班家长代表向辛勤工作的老师表示衷心的感谢;幼儿代表也表达了三年以来对幼儿园的依依惜别之情和对老师的爱。接着孩子们怀着激动的心情,踏上了宽敞的舞台,尽情展现了自己最闪亮的一面:有方言童谣《串烧漳平美》、歌伴舞《放飞梦想》,武术操、时装表演秀《环保时装秀》、舞蹈《快乐跳跳跳》《快乐的跳吧》、社团队《篮球表演》、乐器表演《快乐的小厨师》等等。家长对孩子的精彩演出不时地给予了阵阵掌声。打击乐表演的《木瓜恰恰恰》、《大中国头牛士》等等,幼儿通过乐器的整齐敲打、饱满的情绪,表达着不同的歌曲风格。中班社团队《篮球表演》,单手拍球,双手拍球,转身拍球,行进拍球……篮球在孩子们的手中飞舞着,不时变换出各种花样,跳动的身影、舞动的篮球,激起了在场的陈陈掌声。方言童谣《串烧漳平美》通过一声声稚嫩的声音,把漳平的茶乡、画乡、花乡融入融入童谣里,给大家展示了家乡美好的画面。幼儿园还为优秀家长颁发了奖状和礼品,感谢三年来家长们对幼儿园的配合和支持。最后,孩子们献上一曲深情的《老师,再见了》,毕业典礼划下圆满的句号。

    毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心的祝愿孩子们在今后的人生道路上不断超越自我,健康快乐的成长。

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com