网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
信息检索:
漳平市红十字志愿者深入基层一线慰问各行各业职工
漳平市文明办网站     发布时间:2016-08-23   来源:漳平市妇联    作者:黄艺彬    关键字:
【字体:    

  图为慰问活动现场

  近期我市连续晴热高温,8月20日,漳平市委文明办、市红十字会、西园镇人民政府、漳平供电局、漳平义工带着防暑用品(冬瓜茶、板蓝根、清凉油、绿豆、白糖等),先后来到市环卫处、南龙铁路中铁四局漳平西园制梁场、新三中户外高空作业等地,慰问高温下坚守岗位的一线工人。

当日上午,市红十字志愿者一行,带上慰问品看望正在执勤的环卫工人。“你们辛苦了,在这么热的天气工作千万要注意防暑。”志愿者们一边把防暑用品送到工人手中,一边叮嘱大家合理安排时间,确保身体健康和安全作业。

随后,红十字志愿者们先后来到漳平西园制梁场、新三中工地户外高空作业点,为他们每人送去了一份夏季防暑物品,为基层一线工人们带来了丝丝“清凉”。并嘱咐大家,在保质保量完成工作的同时,更要注意防暑降温。

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com