网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
信息检索:
漳平首家开放式学生书吧——实验小学“龙江书吧”正式开放
漳平市文明办网站     发布时间:2016-09-07   来源:实验小学    作者:陈桂玉  官登兵    关键字:
【字体:    

  图为学生在书吧阅读

9月6日,漳平市首家开放式学生书吧——漳平实验小学“龙江书吧”正式开放。

为了进一步营造书香校园文化氛围,鼓励学生以书为友,进行丰富的课外阅读,养成良好的读书习惯,漳平实验小学“龙江书吧”经过一年以来的精心筹划终于向全体学生开放了。书吧首次投放图书一千六百多册,书的种类包罗万象,有科普类、文学类、童话类、绘本类……特别是绘本类读物,囊括了来自美国、台湾、丹麦等各国名家的最新力作。

一本本文质精美、内容新颖的图书,吸引着孩子们驻足浏览,引领着孩子们走进书的世界,相信孩子们在书香的浸染下一定能开拓更广阔的视野,陶冶高尚的道德情操,提高学生的阅读能力。

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com