网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
信息检索:
关于组织为2017年3月份“我推荐、我评议身边好人”活动进行推荐投票的通知
漳平市文明办网站     发布时间:2017-03-20   来源:    作者:    关键字:
【字体:    
各乡镇(街道)党(工)委,市直各党委(党工委、党组),各级文明单位:
我市陈秋儿入选3月份 “福建好人榜”孝老爱亲候选人,日前已进入网络投票阶段。身边好人推荐投票工作是文明城市考评体系的一项内容。为进一步弘扬社会正能量,提升我市创建省级文明城市浓厚氛围,各部门单位务必高度重视,加大宣传力度,指定专人负责,积极组织投票,3月下旬,文明办将组织跟踪督查。
一、候选人基本情况
陈秋儿,女,1966年出生,漳平市医院神经外科护士长。大孝无言,大爱无疆。多年来,她孝敬父母,关爱公婆,相夫教子,她爱岗敬业,默默的奉献着自己。她始终恪守着“尽职尽责”这个信念,无怨无悔。曾多次被评为先进工作者、优秀党员和优秀护士,谱写出一个又一个孝老爱亲的感人故事。
二、投票方式
(一)直接登录“文明漳平”http://wm.zp.gov.cn/),在左下方的“道德模范、好人建设”处进行链接投票。
(二)手机微信公众号投票:先关注“文明福建”微信公众号,在互动中选择 “福建好人投票”然后选择孝老爱亲候选人陈秋儿点击“提交”按钮,即可完成投票。
 (三)“福建好人”投票:登录文明风网(http://wmf.fjsen.com/)→点击“我推荐我评议身边好人”→进入福建文明风投票窗口  → 在“孝老爱亲”候选人陈秋儿照片下方的方框“□”处打“√”→    将页面拉至最下方位置,填写姓名、联系地址、手机号码及身份证号   点击“提交”按钮,如需重新投票,点击“重置”按钮(注:每个IP每天限投5票,多出的为废票)。
三、注意事项
(一)福建好人投票工作,需提交投票人的身份信息,一人只限投一票,各单位要指定专人把本单位人员的身份信息收集,并由专人进行统一投票,一个IP每天限投5票。
(二)微信公众号投票,“福建好人投票”每天每人可投一票。
漳平市委文明办  
2017年3月13日
加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com