首页 投资环境 招商项目 工作动态 信息公开 领导信箱 调查征集 政策法规 三维招商 单位职能 下载专区  
漳平天气预报:
信息检索:
关于扎实推进“重中之重”项目的通知
  
漳平市人民政府门户网站     发布时间:2017-06-16   来源:项目开发办    作者:    关键字:
【字体:    
各乡镇(街道)人民政府(办事处),市直各有关单位:
经市政府同意,现从我市省、龙岩市重点项目和龙岩市“五个一批”项目中筛选出30个“重中之重”项目,进行重点协调服务、重点突破难点,力促项目早开工建设、早建成投产。现就推进“重中之重”项目的有关事项通知如下:               
一、重点保障
30个“重中之重”项目总投资146.38亿元,年度计划投资34.57亿元,其中,产业项目15个,总投资82.85亿元,年度计划投资19.27亿元;社会事业及基础设施建设项目15个,总投资63.53亿元,年度计划投资15.3亿元各有关责任单位及职能部门要高度重视项目推进工作,强化协调服务,在用林用地、环境保护、征地拆迁等要素保障上,加强沟通联动,形成合力,全力推进项目建设,确保“重中之重”项目起到领跑作用。
二、重点巡查
根据《关于进一步加强“三大战役”督查工作的通知》(漳督办〔2017〕4号)文件要求,项目落地攻坚战役专项督查组要突出重点,加强对30个“重中之重”项目的巡查,确保每周巡查一次项目建设现场,做到对每个项目推进、要素保障、存在的困难和问题等情况了如指掌。
三、重点协调
项目落地攻坚战役专项督查组要对每周巡查情况汇总一次,对存在的困难和问题,特别是“重中之重”项目推进中存在的困难和问题,督查组要及时召开联席会议给予协调解决,并视解决情况适时启动相应级别响应机制。
 
                                                                               
                                                                             漳平市重点项目开发建设管理办公室
                                                                                                            2017年613
 
加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅
漳平市重点项目开发建设管理办公室 版权所有
 
技术维护:漳平市数字漳平建设办公室