首页 投资环境 招商项目 工作动态 信息公开 领导信箱 调查征集 政策法规 三维招商 单位职能 下载专区  
漳平天气预报:
信息检索:
我市举行2017年第二季度项目现场推进会
 
漳平市人民政府门户网站     发布时间:2017-06-29   来源:项目开发办    作者:    关键字:
【字体:    

628,我市举行2017年第二季度项目现场推进会,六个项目集中开竣工,总投资8.58亿元。陈论生、马勇、陈金文、于新远等市领导参加项目推进活动。

市领导为漳平一中改扩建项目奠基

此次开工项目为:土地整治项目(旧村复垦、高标农田建设、耕地开发),实施农村土地整治项目57个,总规模2.806万亩,投入资金5.85亿元,预计全年可新增耕地2440亩;国省干线联六线芦芝至和平段公路工程项目(二期工程),起点为漳平市桂林街道厚福村,与国省干线纵五线平面交叉,路线全长10.187公里,总投资4亿元,计划工期24个月,计划于20197月建成通车;福建三达无纺布生产项目,该项目总投资2.1亿元,计划建设两幢标准厂房(7500㎡),九条无纺布生产线,预计201812月建成投产;漳平市城区道路“白改黑”工程——桂中路项目,该项目系我市城区道路“白改黑”格局中重要的“一环”,道路等级为城市主干道,设计起点与和平南路交叉(漳平建行处),终点与东环街交叉,总投资约1000万元;漳平一中改扩建项目,总投资1.32亿元,主要是教学楼、图书馆及运动场的改扩建建设,预计201812月完成。

专用汽车制造挂车项目竣工剪彩

竣工项目为:专用汽车制造挂车项目,是由福建易工专用汽车制造有限公司投资开发,计划总投资9600万元,首期投资4580万元,项目投产后可年产3600辆专用挂车,产值可达3亿元。

国省干线联六线芦芝至和平段公路工程项目开工仪式

今年以来,我市深入贯彻落实省、市“五个一批”要求,振奋精神、撸起袖子、甩开膀子,开展了项目攻坚 “百日会战”,为打好项目落地攻坚战役,推动我市项目工作再迈上一个新台阶打下坚实基础。在项目攻坚“百日会战”中,我市进一步营造了我市发展氛围,加快投资建设步伐,以决战决胜的精气神推进项目,以攻城拔寨的气势攻坚克难,在项目攻坚百日会战中展现作为,力争以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页 | 加入收藏 | 郑重声明 | 隐私保护 | 联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | RSS订阅
漳平市重点项目开发建设管理办公室 版权所有
 
技术维护:漳平市数字漳平建设办公室