当前位置:文明漳平
市委书记陈论生到溪南象湖调研
发布时间:2018-01-05   来源: 漳平新闻网【字体:    

     

14,市委书记陈论生到我市溪南镇、象湖镇调研,察看灾后重建情况,看望慰问乡镇干部。

 

新年伊始,万象初新,溪南象湖灾后重建工作进展如何?受灾户生活情况怎么样?陈论生十分关心。调研中,陈论生来到溪南郎车、象湖老店集中重建点,实地察看集中重建点建设情况。走进受灾户家中,陈论生向住户详细了解生产生活情况,他要求乡镇及相关部门多加关心群众生活,出台惠民措施,帮助受灾户过上更好的生活。在此期间,陈论生还先后与溪南镇、象湖镇党政班子成员座谈,看望慰问乡镇干部,了解干部工作情况,并就今年工作提出要求。

 

陈论生指出,过去的一年,溪南镇、象湖镇紧紧围绕市委中心工作,团结协作,凝心聚力,较好地完成了各项工作任务,取得了不错的成绩,在此表示肯定和祝贺。2018年,我市各项工作任务较重,机遇和挑战并存。希望大家继续努力,保持发展势头,努力完成市委市政府各项工作任务。要紧紧围绕“铁心抓项目、奋力促发展”这一工作主题,每名干部都要肩负起发展重任,形成全员招商的浓厚氛围,动用一切资源建设好项目、大项目,将更多精力投入到经济发展中去。要探索特色亮点工作,结合国家提出的“乡村振兴战略”,立足于各自发展实际,积极探索新农村建设与农村党建、社会治理相融合的道路,努力带动农村经济发展,群众增收。要坚持党委领导,以党委主要负责人为中心,全力配合、全力支持,进一步提高团队凝聚力、战斗力,严格遵守各项规章制度,推进各项工作有序开展。要注重综治维稳,制定科学、有效管理方法,积极化解各方矛盾,维护农村治安稳定和良好风气,为发展提供有利环境。