网站首页 文明创建 道德建设 志愿服务 文明交通 文明荣誉榜 曝光台  
漳平天气预报:
信息检索:
迎新春送廉福 挥毫泼墨暖人心
漳平市开展书法志愿服务活动
漳平市文明办网站     发布时间:2018-01-29   来源:老干局    作者:    关键字:
【字体:    

  无联不成春,有联春更浓。1月27日,漳平市举行“情暖漳平·筑梦小康”--迎新春·送廉福书法志愿服务活动。由离退休干部党员及职工书法爱好者组成的志愿服务队,用实际行动弘扬“红船精神”,为全市人民送上新年祝福。

  在漳平市榉子洲公园门口,12名书法爱好者醮墨挥毫,或隶体,或楷体,或行书,只见一个个遒劲奔放的大字跃然纸上,若行云流水,刚柔相济,虎虎生威。慕名而来的市民络绎不绝,纷纷驻足欣赏书法家们笔尖的舞蹈。当天上午,共免费为市民书写对联700余副。

  漳平市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记刘伟民说:“希望通过‘迎新春·送廉福’活动,引导离退休干部党员及职工书法爱好者发挥正能量,让市民感受到中华文化精髓的魅力,品味到中华传承千年的文化习俗,为大家营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围,让全市人民度过一个欢乐、祥和、喜庆、文明的新春佳节。”

加入收藏】  【打印页面】  【关闭页面
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
设为首页  |   加入收藏  |   郑重声明  |   隐私保护  |   联系我们  |   网站地图  |   访问统计  |   RSS订阅
漳平市文明办   版权所有

地址:和平中路53号 邮编:364400 电话:7532397投稿邮箱:zpswwmbxxw@163.com