当前位置:文明漳平
漳平市福满路棚户区安置房修建性详细规划公示

发布时间:2018-07-02 10:30   来源:【字体:    

     

  漳平市福满路棚户区安置房修建性详细规划公示

 
漳平市福满路棚户区安置房修建性详细规划》已经由我局召集相关专家及部门审查原则通过。根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,现将规划方案予以公示,征求公众意见。公示时间201872日至20187月8日,公示期7天。
公示期限内,欢迎社会各界和广大人民群众讨论并提出意见和建议,如有意见和建议,可来信、来电或发送电子邮件向漳平市住房和城乡规划建设局规划股(通讯地址:漳平市和平中路中国银行7楼,邮编:364400,联系电话:0597—3272510,电子邮箱:13805566@qq.com)。
附:《漳平市福满路棚户区安置房修建性详细规划》(区位图、鸟瞰图、透视图、总平面图、日照分析图
 
  公示内容
一.编制过程:
  20185月,我局委托深圳建昌工程设计有限公司厦门分公司开展《漳平市福满路棚户区安置房修建性详细规划》(下称规划)的编制工作。
  20185月16日下午,林昌华副局长在漳平市住房和城乡规划建设局主持召开了《漳平市福满路棚户区安置房修建性详细规划》方案评审会,相关专家、市国土、收储中心、相关部门及我局相关职能科室等有关人员参加了会议,会议原则通过了该规划。
二.编制的主要内容:
  1、规划范围
  福满路棚户区安置房位于城区中心,西侧紧邻规划福满路,南侧靠近解放路,北邻福满东巷。项目毗邻菁城基督教堂和漳平市实验小学。实用地面积5954㎡,用地性质为二类居住用地。
  2、规划的主要内容:
  (1)根据对基地周边区位的分析及项目本身规划的构思,充分了解自身及周围环境特点,结合地块内部配套,强化环境,提高居住的品质,目标是将本项目打造成一个环境优雅、品味高尚的安置房
  (2)该项目用地性质为二类居住用地,用地面积5954平方米,容积率控制在4.8以内,建筑密度为30%,绿地率为25%,建筑限高100米。
 
 
 
 
                         漳平市住房和城乡规划建设局
                                 2018625

 

附图:

  

  1、项目区位图
  
  2、鸟瞰图
  
  3、透视图
  
  4、总平面图
  
  5、日照分析图