当前位置:文明漳平
市委书记陈论生调研教育工作
发布时间:2018-07-06   来源:漳平新闻网【字体:    

     

74,市委书记陈论生专题调研教育工作。市领导陈文东、陈菲菲参加调研活动。

 

陈论生一行先后来到漳平一中、二中,现场察看了在建项目推进情况,与学校班子和高三教师亲切交谈,深入了解我市今年高考成绩。陈论生充分肯定了一中、二中的教育教学成绩,代表市委市政府向辛勤工作在教学第一线的高三全体教师表示诚挚的慰问和崇高的敬意。陈论生要求,市教育局要本着对事业负责,对百姓负责的态度,带领一中、二中再接再厉,及早谋划,力争明年高考继续取得新突破,办好人民满意教育。一中、二中要持续保持昂扬向上的精神状态和饱满工作热情,抓得紧、管得严、师生拼,强化时间管理,加强横向学习借鉴,推动教育教学工作可持续发展。全市上下要进一步倡导尊师重教风尚,让教师更加有尊严,成为受尊重的职业,汇聚更多资源支持教育事业,创好教育这张城市名片。要在保证工程质量、施工安全和防控廉政风险的基础上,加快教育在建项目建设。